1 December
Сначала я хотела написать "Господи, как я ненавижу свою семью", потом немного остыла и поняла, что сказать так не могу. Какими бы они не были мразями, мне их жаль, очень жаль, прям до слез, потому что они заложники самих себя, в объятиях эгоизма. Я только что поняла, что я просто бродяжка, я ненавидела свой дом еще со школы, я помню как говорила маме, что не хотела возвращаться, и я говорила это не единожды!!! Нахождение дома, где отец и мать было для меня просто пыткой!!! Некуда идти, не с кем пообщаться, на улице дождь, или может быть минус??? Хм, собака на улицу в плохую погоду не выйдет, а я пойду. В моменты когда я находилась дома, я ВСЕГДА находилась с закрытой дверью в комнату, потому что не хотелось ВООБЩЕ чувствовать обстановку в квартире. Ты много спишь и работаешь, лишь бы не говорить лишний раз с кем-то из семьи, только с животными общаешься. Сейчас, я понимаю, что они сошли с ума, они больные, они моральные уроды, они максимально эгоистичные, они с самого детства программировали мое понимание так, что побои это нормально, это семейное дело, неважно, что поножовщина, главное что семья должна быть вместе, и ты ребеночек, тоже рядышком будь, ну и что что отец по морде бьет, ты сама виновата что на свет родилась, ты ему мешаешь жить
Моя мать словно монстр, она вампир. Даже находясь на расстоянии, она всячески пытается вывести меня, но я стала замечать, что реагирую на провокации абсолютно спокойно, пытаясь обходить стороной острые углы, я стала ласковой и открытой, и я чувствую это каждой клеточкой своего тела.
Когда я звоню ей, я стараюсь передать своим тоном, что рада ее слышать, передать ей частичку моего внутреннего равновесия, и не понимаю, почему блять в ответ меня обвиняют в том, что я ехидничаю.
Ты не будешь нас учить! Кто ты такая??? ТЫ тупая малолетка! Я буду пить столько сколько захочу! Если ты сейчас не заткнешься, ты получишь по морде!
И ты получаешь, сначала закрываешься, прячешься, а потом начинаешь защищаться. И знаете какой из этих способов действенный? Никакой. Пугающая агрессия в обоих случаях накаляется.
Всегда было страшно от того, насколько это стало для них нормой, можно избить человека до обморочного состояния, вырвать у него клок волос из головы, неделю не общаться, а потом так же ужинать за одним столом и пить водку.
Я хочу обеспечить себя всем мне необходимым, чтобы минимизировать общение с семьей.
3

Comments:

vostok

3 months ago

Post added to favourites
wiggle

3 months ago

Сердце рвётся от таких постов.
teplo

3 months ago

Ты держись малышка

А я все пытаюсь верить в них и каждый раз разбиваюсь снова, умом понимаю, что выхода никакого, но почему-то каждый раз верю и надеюсь, дура наивная
madhouse5568836

3 months ago

teplo: в себя лучше верьте)